Nov 20, 2013

Cara Cepat Dapat Banyak Followers Twitter

Share & Comment
Cara Cepat Dapat Banyak Followers Twitter. Sudah lama tidak update blog cupu ini, sibuk sama selingkuhan blog satunya yang lagi naik daun :D. Postingan kali ini gak jauh-jauh dari namanya social media, Twitter. Bicara mengenai twitter tentu tak lepas dari yang namanya Followers. Followers itu kadang bisa untuk melambangkan kepupelaran seseorang di dunia maya eits tapi jangan salah followers bisa dibeli lho sama dengan popularitas artis yang bisa dibelu #eh. 

Cara Cepat Dapat Banyak Followers Twitter
Trik Twitter dari saya ini bukan tentang bagaimana cara beli followers tapi bagaimana cara dapat followers yang banyak dan gratis. Siapa yang tidak mau hayoo.

Situs ini dibuat oleh anak Indonesia, saya menemukannya dari temen yang followersnya bejibun padahal tweet dia baru 300an, saya yang udah puluhan ribu tweet aja gak segitunya jumlah followersnya. berawal dari rasa penasaran itu saya diberitahu trik dapat followers twitter yang banyak dan gratis, berikut caranya.

Pertama silakan Masuk kesini (tunggu 8 detik kemudian akan terbuka webnya)

Silakan Klik Tombol Sign Via Twitter (Lihat Gambar)


Kedua izinkan aplikasinya (Lihat Gambar)

Setelah itu anda akan dialhikan kembali ke situs tambahfollowers.us (Lihat Gambar)

Selesai deh, sekarang kamu tinggal pilih mau gunakan fitur yang mana. Kalau mau nambah followers klik Followers dan kalau ingin tweet kamu di retweet sampai puluhan orang klik Retweet. Favorit digunakan bila ingin tweet Anda di Favoritkan seseorang.

NB:Kalian hanya boleh mengklik 3 kali dalam 10 menit, Biar user lain yg gunain gak tersuspend, Silakan Baca Peraturan Situsnya Itu point 91 karna dia beli point.

Website penambah followers diatas sudah tidak aktif lagi tapi saya menemukan gantinya silahkan klik di Cara Cepat Dapat Followers
Tags: ,

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

33 Komentar:

  1. udah tutup tuh gan situsnya This Account Has Been Suspended

    ReplyDelete
  2. ko gk bisa kebuka mas linknya?

    ReplyDelete
  3. ini gak akan bikin akun twitter kita dibanned kan ya

    ReplyDelete
  4. sepertinya bahaya ngga nih gan, takut akh :v

    ReplyDelete
  5. situsnya udah ditutup ya, padahal mai nyoba juga.. tarima kasih infonya .. sukses juga untuk blog yang ini..

    ReplyDelete
  6. Wah boleh juga nih , itung2 biar lebih kerenan dikit yaa ....

    ReplyDelete
  7. pengen juiga ni menambah follower twitter dengan cara ini
    trims infonya

    ReplyDelete
  8. keren banget sobat .. bisa membludak neh followers hehehe

    ReplyDelete
  9. hehehe mantap bro, cara menambah followe twitternya

    ReplyDelete
  10. Aman gak sob ?soalnya saya pernah coba juga cara tambah followers twitter tapi di suspended.

    ReplyDelete
  11. Perlu di coba nih trik memperbanyak follower twitternya, thanks Gan atas informasinya :D

    ReplyDelete
  12. yahaaa. baru aja mau nyoba udah keburu tutup.
    kalau gitu ane akan coba yang satunya deh. makasih om infonya

    ReplyDelete
  13. udah ga bisa ya?
    waduh telaa..aat T_T

    ReplyDelete
  14. nih tambah 1 gan
    http://gratis.jogjatweet.com

    ReplyDelete
  15. nice post gan, ditunggu kunjungan baliknya http://biyang-propolis.com/

    ReplyDelete
  16. Tambahan www.tweetme.ga => Auto Follower
    Autolike FB => www.fathir-liker.org

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. gak baca artikel sampe abis ya gini jadinya -_-

      Link yg terakhir tu masih bisa

      Delete
  18. Cara Mudah dan Cepat Mendapatkan Banyak Follower Twitter 100% Real Follower INDO KLIK http://bit.ly/areafollower

    ReplyDelete
  19. halo gan salam kenal.......saya mau nannya kenapa kok sya gak bza sign in to twetter????

    ReplyDelete
  20. Udah dicoba, tetapi susah masuk situsnya, ga connect mulu...

    ReplyDelete
  21. ga bisa :'(( udah cobain yg http://ambilfollower.blogspot.com/ ini juga ga bisa :'( waktu di klik "sign in with twitter" yg keluar malah

    "Ups! Google Chrome tidak dapat menemukan tambah.biz.tm

    Apakah yang Anda maksud adalah: biz.­tm"

    ReplyDelete

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

 

Follow by Email

Why to Choose MasAnwar?


Copyright © MasAnwar Com | Designed by Templateism.com