Ads

Widget



add link Top  blogs Blogger Bertuah W3 Directory - the World Wide Web Directory Personal-Journals blog

Software Anti Nyamuk (Anti Mosquito)

Software Anti Nyamuk | Software Pengusir Nyamuk | Nyamuk adalah serangga yang mempunyai 2 sayap bersisik, tubuh langsing (seperti body syahrini), berkaki 6 panjang dan panjang keseluruhannya tidak lebih dari 15 mm (id.wikipedia.com). Nyamuk bagi saya adalah hewan yang sangat menjengkelkan dimana tiap hari kita "dipaksa" untuk donor darah padanya :(. Saat asyik-asyiknya nongkrongin blog keren ini *narsis dikit* dia secara tiba tiba menusuk anuku (maksudnya kulitku) dan menghisap darah manisku dengan buasnya. Setia membangunkan diriku dari tidur yang nyenyak, iya setia banget ini nyamuk *kampr*t*.


Anti nyamukSobat pasti pernah mengalami seperti apa yang saya alami diatas diganggu hewan kecil kembarannya drakula yang imut ini :|. Saya punya sesuatu untuk sobat tercinta, sebuah software yang free alias freeware dengan nama Anti Mosquito yang bisa menghasilkan suara pada frekuensi 16000Hz sampai 20000Hz yang melebihi frekuensi suara yang dapat didengar oleh manusia. Namun hewan peliharaan dan hewan lainnya dapat mendengarkannya, khusunya buat nyamuk-nyamuk. Suara tersebut menghasilkan efek yang tidak disenangi oleh nyamuk dan hama lain yang membuat mereka tak terkendali saat terbang.


Ini penampakan softwarenya

Software Anti Nyamuk

Beuh itu aja penampakan softwarenya? Iya :D Simple ya? Eits jangan liat penampakannya sob tapi lihat manfaatnya. Ok langsung aja sedot bin download 
Gak usah takut kelamaan downloadnya sob coz cuma 115kb-an.

Setelah di download buka dengan winrar klik 2 x pada Anti Mosquito, lhoh kok gak ada install n gak muncul softwarenya? Jangan kaget n jangan kates #eh softwarenya langsung nyelip di systry, cekidot

Anti Mosquito Software


Nyempil kayak upil hwehehehe, yup sobat udah berhasil menginstal dan menggunakan Software anti nyamuk. Selanjutnya sobat buktikan sendiri keampuhan  software Anti Mosquito ini, caranya :

  1. Bawa leptop ke sarang nyamuk misal : hutan, kuburan, semak-semak, pinggir kolam ikan.
  2. Aktifkan software Anti Mosquito
  3. Kalau masih digigit nyamuk berarti sobat belum mandi :p
  4. Jangan ikuti saran ini
Gak perlu ikutin cara diatas untuk pembuktian, cukup nyalakan di kamar sobat, bagaimana kalau masih digigit nyamuk?? Saran saya segeralah bertobat #eh maksudnya nyalakan anti nyamuk sungguhan misal : baygondrong, roda empat, vapek, dll.

#plak kok saya digigit nyamuk ya? oh iya lupa aktifin software anti nyamuk Anti Mosquito.
Terimakasih sobat udah mau baca, maaf bila ada kekurangan dan keburukan tulisan saya itu semua karena nyamuk #eh.

Terima Kasih Sudah Berkomentar

17 Komentar:

  1. Ane coba gan
    moga aja keliatan efek nya
    wkwkkw
    salam kenal ya gan
    salam blogger indonesia

    ReplyDelete
  2. sebelumnya saya pernah memakai software ini yg di hp gak ngaruh gan. tapi blm coba software ini di kompi.

    ReplyDelete
  3. ga ngaruh gan, tante cerewet samping ane masih aja berdengung :D

    ReplyDelete
  4. rumah saya = sarang nyamuk
    rumah saya + anti mosquitos = ?
    ~x( ~x(

    ReplyDelete
  5. ga mempan gan , hemm mkin nyamu-ya uda punya softwere yg lbih cangih,,, xixixi....
    kl mempan entar orng" ga pky losen nyamuk...

    ReplyDelete
  6. rohmat@ amu punya rumah og d sarang nyamuk , Ya psti bnyak nyamuk lah Ckckckck.....

    ReplyDelete
  7. kurang ampuh kayaknya, mungkin nyamuks ditempatku pake penutup kuping jg gag kedengeran.

    ReplyDelete
  8. Gan, kalo menurut ane sih bekerja :-d asalnya 10 jadi 2 cuma tetep aja sih masih ada :-bd Nice info

    ReplyDelete
  9. kekekekekekeke............... berarti saya blum mandi. soalnya di kontrakan saya banyak nyamuknya.

    ReplyDelete
  10. itu Ga bisa ngusir nyamuk... cape lu downloadnya...

    ReplyDelete
  11. udah didonlod..udah diinstal dan nyempil di taksbar tak nyalain masih dikrubungi nyamuk,gan...apa nyamuknya cewek ya? :rolled:

    ReplyDelete
  12. tak cobane di widows 8 gan...ntar terbukti gk nyamuk2 udh gk bisa mbanyol wkwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  13. senangnya digigitin nyamuk setelah pake software agan, thanks banget...

    ReplyDelete
  14. thanks softwarenya,langsung tak coba gan

    ReplyDelete

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!