Oct 3, 2011

Shitlicious - Gadisku

Share & Comment
Postingan ini copas dari blog mobile saya yang lumayan HOT tapi tak ada satupun pembaca yg ninggalin jejak/komen :( jadi saya copas disini berharap ada yg mau ngasih komen walau cuma nice post gan :cd.

Okeh kali ini gak ngebahas soal moral pemuda bangsa yg semakin g bener, pa lagi ngebahas masalah keperawanan ah dah gak mempan postingan gw tp smoga ada yg sadar n tobat.

Nah yg mau gw post nih adalah lagu seorang anak bangsa beraliran sesat nah lhoh? Yah sesat di jalan jomblo dan mahasiswa abadi.
Siapa dia? Yg gahol n punya akun twitter pasti g asing lg di telinga bila disebut nama alit yah dia adalah @shitlicius ato nama waktu mbrojolnya ALIT SUSANTO.

 Nih SS si MAHA JOMBLO itu




Kali ini dia ngeluarin keahlian seninya di bidang tarik suara nyiptain lagu Gadisku, yaitu pemuja rahasia yg gak diakui :p. Langsung aja nih liriknya


saat pertama.. kutatap indah matamu.. hatiku bertanya-tanya.. siapa gerangan dirimu.. saat ku tahu.. dirimu ada yang punya.. pupus sudah harapanku.. untuk bisa milikimu.. tapi ku takkan lelah... aku takkan menyerah... Coba kau dengar.. suara jeritan hatiku.. yang mendambakan slalu.. cinta yang tulus darimu.. Coba kau rasa.. apa yang aku berikan.. bukan hanya kata cinta.. atau hanya belai mesra.. bagimu.. Walau pun kini.. dirimu telah berdua.. aku tak akan peduli.. siapa pun kan ku hadapi.. karena diriku.. sungguh sangat inginkanmu.. seberat apa pun itu.. tak kan hentikan langkahku.. Karena aku bukanlah.. Pejuang cinta yang lemah...


Nih ane kasih penampakannya, maaf kalo agak burem, tuh emang dari objeknya bukan salah youtube ato blog saya :p



Kalo kalian blg "kok blm pernah denger yah" berarti kalian katrok, tuh lagu dah nongkrong di tangga lagu teratas selama 13 semester di komplek kost @shitlicious biggrin. Penasaran pengen denger lagunya? Langsung aja ke Blog tersangka di

Sekian dari saya semoga gak berkesan :p.




Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

5 Komentar:

  1. @alitt : <- tersangkanya


    thanks komennya gan *nelen blangkon*

    ReplyDelete
  2. "tuh lagu dah nongkrong di tangga lagu teratas selama 13 semester di komplek kost @shitlicious" LIKE THIS!!! pertahanin lbih lama lg bang *brb ngakak

    ReplyDelete
  3. @ober : hwawahahaha sepertinya akan dbertahan lebih lama soalnya ditinggal ke jkt jga :D

    ReplyDelete
  4. hei bagus lo blog lo :D suka Alitt juga toh hahaha =))

    ReplyDelete

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

 

Follow by Email

Why to Choose MasAnwar?


Copyright © MasAnwar Com | Designed by Templateism.com